Informazioni sui Simboli

Lo strumento Simboli è uno strumento di disegno che consente di inserire nel progetto interi disegni o porzioni di disegni già creati e memorizzati in una libreria con un solo clic. L’uso dei Simboli è un modo comodo per riprodurre più volte lo stesso gruppo di elementi con fattori di rotazione, rispecchiamento e scala indipendenti.

I simboli possono memorizzare attributi, ovvero informazioni visualizzate nella posizione desiderata della vista corrente.

Per modificare o impostare le proprietà dello strumento simbolo, selezionare Modifica ▸ Finestra impostazioni ▸ Simbolo o fare doppio clic sull’icona dello strumento simbolo nella barra degli strumenti di disegno.

Argomenti di questa sezione

• Impostazioni dello strumento simbolo
  • Scegliere e inserire un simbolo
  • Creare e modificare i simboli