Modifica di uno stile o di un tipo

È possibile modificare solo gli stili del progetto o della libreria utente. Come per tutte le altre risorse, gli stili e i tipi della libreria di HighDesign non possono essere modificati, ma solo duplicati nella libreria utente o nel progetto.

Per modificare le impostazioni di uno stile, come il nome, le proprietà grafiche o le impostazioni di elementi specifici, selezionarlo nel pannello Stili del progetto e scegliere “Modifica stile” o “Modifica tipo” dal menu a discesa e aprire la finestra Modifica stile o Modifica tipo.

Questa finestra differisce dalla finestra Nuovo stile/tipo per alcuni dettagli: non è possibile selezionare la posizione dello stile e tutti i campi e le opzioni mostrano le impostazioni dello stile selezionato.

Tutte le modifiche apportate a uno stile aggiornano automaticamente tutte le occorrenze di quello stile nel progetto. Se un’occorrenza di uno stile viene modificata, quando viene selezionata viene contrassegnata come modificata nel pannello Stili del progetto. Non è possibile aggiornare o creare uno stile o un tipo tramite selezione.