Zone

Le zone sono suddivisioni dello spazio identificate dalla loro funzione. Le zone rappresentano tipicamente le stanze di un piano, le ali di un edificio o le aree nella progettazione del paesaggio e nella pianificazione urbana. Una zona è identificata da un numero unico, un nome e un colore.

Informazione

Le zone sono entità computabili e le loro proprietà, come layer, colore, nome, id, area, ecc. sono disponibili quando si crea una pianificazione che include le zone di un progetto.

Zone in una pianta Zone in una pianta

Argomenti in questa sezione