Ellissi

Ellisse per rettangolo di selezione

Impostare il punto iniziale, spostare e definire il punto finale della diagonale. L’ellisse è inscritta nel rettangolo definito dalla sua diagonale;

Ellisse per centro e raggi

Fare clic per impostare il centro dell’ellisse, spostarsi e fare clic per definire il primo raggio; spostarsi di nuovo e fare clic per impostare il secondo raggio. Il centro può essere definito anche utilizzando le coordinate X e Y, mentre i raggi possono essere definiti premendo il tasto L durante la loro costruzione;

Quarto di ellisse

Questo metodo consente di disegnare i quarti dell’ellisse facendo clic sui suoi due vertici.