ILEXSOFT Help

Centro di assistenza e documentazione ILEXSOFT

Tutta la documentazione di riferimento per HighDesign

Iniziate con gli argomenti essenziali qui sotto o sfogliate il pannello di navigazione a sinistra.

Avvio rapido

Familiarizzare con i concetti essenziali per la creazione dei primi progetti in HighDesign.

Avvio Rapido

Guida per l’utente

Imparate a usare gli strumenti di progettazione, annotate, presentate e condividete i vostri progetti HighDesign. Selezionate un capitolo nel pannello di navigazione a sinistra, oppure andate a uno degli argomenti più consultati.

Argomenti principali

Note di Versione

Scopri le novità dell’ultima versione di HighDesign

Risorse aggiuntive