Guida all'installazione di HighDesign

Versione di prova di HighDesign

Quando si scarica HighDesign dal sito Web di Ilexsoft, il software viene lanciato come versione di prova limitata nel tempo.

Le limitazioni della versione di prova sono:

• Operativo per 30 giorni di utilizzo;
  • Le pagine stampate e le immagini esportate presentano una filigrana “HighDesign Trial”;

HighDesign Trial consente di esplorare tutte le funzionalità disponibili, comprese quelle della versione Pro come muri, fogli, viste, fotogrammetria, ecc. Al termine del periodo di prova, l’applicazione non si avvia più.

Quando si acquista una licenza, avviare HighDesign e inserire il nome utente e la chiave di licenza nella finestra di dialogo della licenza. Non è necessario scaricare un pacchetto separato.

Installazione su Mac

La versione scaricata è un file immagine disco compresso (.dmg). A seconda delle preferenze di Internet, il file potrebbe essere già stato espanso dopo il download.

1. Una volta espanso il file, sul desktop (o nella posizione di download predefinita) dovrebbe apparire il file dmg “HighDesign”. Fare doppio clic su di esso per montare l’unità.

_

_

Attivare HighDesign

_

Attivare HighDesign

1. Avviare la prova di HighDesign.
  2. Fare clic sul pulsante Attiva nella finestra di avvio. In alternativa, andare su HighDesign > Attiva licenza…
  3. Inserire il nome utente e la chiave di attivazione esattamente come appaiono nell’e-mail di attivazione di HighDesign inviata da Ilexsoft.

_

Per rimuovere la licenza, accedere al menu HighDesign > Informazioni su HighDesign e fare clic sul pulsante Licenza: selezionare la licenza nella tabella, fare clic sul pulsante Elimina e confermare.

Disinstallazione su Mac

Per disinstallare HighDesign su un Mac, procedere come segue:

1. Esci da HighDesign.
  2. Nel Finder, andate in Applicazioni (o nella cartella in cui è stato installato HighDesign), individuate l’icona di HighDesign e spostatela nel Cestino.

Si noti che questa azione non eliminerà la cartella HighDesign Support. La cartella HighDesign Support contiene tutte le preferenze e le librerie personalizzate che si desidera conservare per la prossima installazione. Se si desidera rimuovere completamente la cartella HighDesign Support, procedere come segue:

1. Nel Finder, aprire il menu Vai e premere il tasto Opzione (Alt).
  2. Scegliere Libreria e spostarsi su Supporto applicazioni/ILEXSOFT. Si consiglia di fare sempre una copia di backup della cartella HighDesign Support prima di continuare.
  3. Individuare la cartella che si desidera eliminare e spostarla nel cestino.

Installazione su Windows

Dopo aver scaricato il file, seguite questi passaggi per installare HighDesign:

1. Accedere al computer con un account utente con diritti di amministratore;
  2. Fare doppio clic sul file di installazione EXE. È anche possibile fare clic contestualmente e selezionare Esegui come amministratore;
  3. Fare clic su Avanti nella finestra di dialogo di benvenuto;
  4. Fare clic sul pulsante “Accetto i termini di questo contratto di licenza” nel Contratto di licenza con l’utente finale se si accettano i termini;
  5. Fare clic sul pulsante Avanti per installare HighDesign nella posizione predefinita;
  6. Fare clic sul pulsante Installa se si è soddisfatti delle impostazioni;
  7. Fare clic sul pulsante Fine quando viene richiesto;

Disinstallazione su Windows

Per disinstallare HighDesign, accedere al menu Start (il logo di Windows) e seguire il seguente percorso:

Selezionare Impostazioni > Applicazioni > Applicazioni e funzioni > HighDesign; fare clic sul pulsante “Disinstalla”.