Stirare Oggetti

Utilizzate questo comando per trascinare e ridimensionare gli oggetti all’interno del rettangolo di selezione: gli oggetti che si trovano interamente all’interno del rettangolo di selezione verranno spostati, mentre tutti gli altri oggetti verranno ridimensionati. Archi, cerchi, ellissi, blocchi di testo, porte/finestre e simboli vengono trascinati rigidamente senza alcuna deformazione;

_

Si applica a:
  • oggetti selezionati
Passi:
  1. Definire l’area rettangolare che racchiude i punti da spostare. I punti vengono evidenziati.
  2. Specificare il punto di partenza, cioè l’origine della traduzione.
  3. Spostare il puntatore nella direzione desiderata.
  4. Fate clic o utilizzate le scorciatoie da tastiera per specificare il punto finale;
Vincoli:
  • Lunghezza (L + valore; valore)
  • Angolo (A + valore)