Informazioni sulle impostazioni dell'applicazione

La finestra Impostazioni applicazione consente di impostare le opzioni e le impostazioni globali dell’applicazione HighDesign e le preferenze personali dell’utente.

Questa finestra di dialogo consente di impostare le preferenze dell’applicazione per personalizzare l’ambiente di lavoro, il tema dell’interfaccia e le opzioni di utilizzo.

• Su macOS, è possibile aprire questa finestra di dialogo scegliendo la voce “Impostazioni…” del menu “HighDesign”.
  • In Windows, è disponibile in Modifica ▸ Impostazioni.

La finestra Impostazioni app presenta tre riquadri: Generale, Area di lavoro e Disegno. La Professional Edition aggiunge altri due riquadri: Scorciatoie per impostare e modificare le scorciatoie da tastiera e Modelli per salvare e organizzare modelli di progetto personalizzati.

Quando si desidera ripristinare tutte le preferenze ai valori predefiniti, avviare HighDesign tenendo premuti i tasti Comando (cmd) e Maiusc sulla tastiera.

Argomenti di questa sezione
  • Impostazioni generali
  • Impostazioni dello spazio di lavoro
  • Impostazioni del disegno
  • Scorciatoie da Tastiera (SE/Pro
  • Modelli (Pro