Aree di dettaglio della stampa

Il menu Area della finestra Stampa consente di stampare l’intero disegno o solo la selezione di parti specifiche del progetto, di elementi selezionati o di aree di dettaglio.

_

Le Aree di dettaglio del progetto sono elencate e disponibili per la stampa: basta selezionare quella che si desidera stampare. L’anteprima mostrerà il layout di pagina aggiornato con l’Area di dettaglio corrente al posto dell’intero disegno.

Premere il pulsante Stampa per stampare l’area di dettaglio selezionata con le impostazioni correnti e l’impostazione di stampa.