Esplodi

Il comando Esplodi scompone un oggetto composito nei suoi oggetti componenti più piccoli.

La maggior parte degli oggetti di disegno, come poligoni, polilinee, linee a mano libera, curve di Bézier, archi e cerchi, ellissi, poligoni tratteggiati, simboli, muri, finestre e colonne, possono essere convertiti in oggetti più semplici con il comando Esplodi.

Si applica a:
  • Oggetti selezionati
Passi
  1. Selezionare l’oggetto.
  2. Attivare il comando.

L’oggetto originale viene sostituito dagli oggetti che lo compongono. Gli oggetti creati in seguito al comando esplodi mantengono il livello e gli attributi grafici dell’oggetto originale.