Inserire Etichette di Testo

Questo metodo consente di inserire etichette di testo nel disegno senza dover definire una casella o stili di carattere. Quando si crea un’etichetta di testo, la barra degli strumenti degli stili di testo non è disponibile.

Dopo aver inserito il testo, è possibile definire un angolo di rotazione per il testo.

Passi
  1. Fare clic per definire il punto di inserimento del testo, ovvero l’angolo inferiore sinistro dell’etichetta.
  2. Inserire il testo.- 3. Premere Return per aggiungere una nuova riga di testo e creare un’etichetta multilinea, oppure4. Fare clic all’esterno o premere il tasto Invio per terminare l’inserimento del testo.
  3. Definire l’angolo spostando il puntatore. Fare clic per completare l’inserimento.

Per aggiungere direttamente l’etichetta senza definire la rotazione, tenere premuto il tasto Command (Mac) o Control (Windows) e fare clic all’esterno o premere il tasto Invio.