Salvataggio dei file

HighDesign offre diversi modi per salvare un file:

• Salva
  • Salva Come
  • Salva Speciale

Salva

Il comando Salva consente di salvare su disco il progetto corrente; se il progetto non ha un nome, sullo schermo viene visualizzata una finestra di dialogo standard per il salvataggio.

Salva come

Esegue la stessa funzione di Salva, ma forza la visualizzazione della finestra di dialogo standard Salva che consente di definire una posizione per il file e di inserire un nome per il file.

Importante: Se il progetto corrente è già stato salvato o se è stato aperto da un file esistente, Salva come crea una copia del file di progetto e lo sostituisce come file corrente. Eventuali modifiche e comandi di salvataggio successivi aggiorneranno il file creato dal comando Salva con nome.

Salva Speciale

Il menu Salva Speciale comprende i seguenti comandi:

• **Selezione come nuovo documento**Salva gli oggetti attualmente selezionati come nuovo documento. È abilitata solo se ci sono oggetti selezionati nel progetto corrente.
  • **Foglio come nuovo documento**Salva il foglio attualmente attivo come nuovo documento. Disponibile solo nelle edizioni di HighDesign che includono i fogli di disegno.
  • **Fogli visibili**Salva tutti i fogli di disegno visibili come un nuovo documento che conserva la struttura dei fogli del documento corrente. Disponibile solo nelle edizioni di HighDesign che includono i fogli di disegno.
  • **Precedente Versione di Progetto HighDesign**Consente di salvare il progetto corrente in un formato compatibile con una versione precedente di HighDesign.
  • ModelloNelle edizioni di HighDesign che supportano i modelli, questo comando salva una copia del documento corrente come modello di progetto personalizzato. I modelli salvano tutte le impostazioni e gli elementi di disegno del progetto nello stato attuale.

SUGGERIMENTO: Quando si inserisce il nome di un file o di un modello nella finestra di dialogo Salva con nome, è possibile aggiungere un prefisso racchiuso da parentesi quadre, come [A01]. Il prefisso verrà letto come un badge sull’anteprima del progetto nella finestra iniziale.