La Tabella del Computo

La tabella del computo è la tabella che visualizza i dati effettivi del computo. Si tratta di una tabella speciale che fornisce opzioni specifiche per i computi.

Riga del Titolo

Una tabella di computo mostra sempre la riga del titolo, che non può essere omessa. Fare doppio clic sulla riga del titolo per modificare il nome del computo.

All’estremità destra della riga del titolo, un pulsante a comparsa consente di accedere al menu Opzioni del Computo. Spostare il puntatore sulla riga del titolo per visualizzarlo e fare clic sul pulsante per aprire il menu. Le opzioni disponibili sono:

• Impostazioni
  • Filtro
  • Riordina
  • Esporta

_

Intestazione

L’intestazione orizzontale visualizza i campi nel loro ordine ed è sempre visibile. Il campo che controlla il raggruppamento primario è contrassegnato da un segno di spunta.

In qualsiasi momento è possibile fare clic su un campo per aprire il menu Raggruppa, Ordina e Totali. Questo menu consente di:

• modificare le opzioni di riordino e definire un campo di raggruppamento primario diverso.
  • Modificare l’ordine di disposizione.
  • Abilitare o disabilitare un campo a piè di pagina con totali e calcoli.
  • Rimuovere la riga dal computo.