Informazioni sulle quote

Lo strumento Quote consente di inserire quote lineari, lineari multiple, radiali, angolari, ordinate e quote altimetriche. Per impostare le proprietà delle quote, fare doppio clic sullo strumento Quote nella barra degli strumenti di disegno oppure scegliere Modifica ▸ Finestra impostazioni ▸ Quote per aprire la finestra di dialogo Impostazioni quote.

È possibile creare una varietà di quote per molte classi di oggetti diversi. Esistono cinque tipi di quote:

• Lineare, singolo e multiplo, misura la distanza lineare tra due punti.
  • Radiale, che misura il raggio e il diametro di archi e cerchi.
  • Angolare misura l’angolo tra due segmenti.
  • Ordinate dimensions measure progressive distances or heights from a start point.
  • Elevation dimensions mark a point at a given elevation.