Il pannello degli attributi grafici

Il pannello Attributi grafici fornisce le caratteristiche grafiche degli elementi del progetto, compresi gli attributi di tratto e di riempimento; fornisce anche la sezione delle impostazioni delle ombre. Le informazioni sui livelli non sono elencate in questo pannello.

_

Il pannello comprende tre sezioni: Tratto, Riempimento e Ombra.

La sezione Tratto contiene i menu Colore penna e Tipo linea, le opzioni Freccia iniziale e Freccia finale e il menu Pesi penna. Aprire il menu a comparsa Altre opzioni per accedere alle opzioni per i cappucci linea e la modalità di unione.

La sezione Riempimento visualizza il menu a comparsa del colore di riempimento e il controllo Opacità per modificare l’opacità. Il cursore dell’opacità modifica solo l’opacità globale del riempimento e non influisce sul colore selezionato. Un valore di 100% significa completamente opaco e 0% significa completamente trasparente.

La sezione Ombra fornisce le opzioni per personalizzare questo attributo grafico degli oggetti. Facendo clic sul pulsante di commutazione si abilita l’attributo ombra e le sue opzioni.