Allineare gli oggetti

Questo comando sposta gli oggetti selezionati ordinandoli in base alla loro posizione e alla regola scelta. Gli allineamenti in base a una direzione utilizzano il primo oggetto in quella direzione tra gli oggetti selezionati come margine di allineamento. Ad esempio, Allinea al margine sinistro utilizza il punto più a sinistra di tutti gli oggetti selezionati come margine di allineamento sinistro.

Le regole di allineamento sono:

• Margine sinistro;
  • Centra in colonna: allinea gli oggetti in verticale;
  • Margine superiore;
  • Centra nella riga: allinea gli oggetti orizzontalmente;
  • Margine inferiore;