Importare un Foglio di Lavoro

È possibile importare dati da un altro software utilizzando i formati XLSX (foglio di lavoro Excel) e .CSV (Comma-Separated-Values).

Inserire un Foglio di Lavoro

1. Per importare i dati da un foglio di lavoro, scegliere Progetto ‣ Inserisci ‣ Tabella.
  2. I dati verranno convertiti in una tabella di HighDesign. Fare clic sull’area di disegno per inserirla.

Il formato di file Excel (.xlsx) conserva la formattazione e le dimensioni, mentre CSV è un formato di soli dati. In quest’ultimo caso, HighDesign crea una tabella utilizzando i parametri predefiniti per l’altezza delle righe, la larghezza delle colonne e lo stile del testo. Una volta inserita, la tabella può essere modificata e formattata come necessario.

_

Collegamento Dati

La tabella inserita mantiene un collegamento al file originale quando possibile. Ciò significa che è possibile aggiornare il contenuto della tabella in HighDesign in qualsiasi momento mentre il file originale viene modificato in un altro software.

Per aggiornare i dati di una tabella, selezionarla e premere il pulsante Ricarica da File.

Il ricaricamento dei dati aggiorna il contenuto della tabella e aggiunge righe e colonne come richiesto dai dati, ma non modifica lo stile di formattazione corrente della tabella.