Impostazioni Modelli

Questo pannello (Pro) consente di impostare il modello predefinito per i nuovi documenti e di aggiungere e organizzare i modelli personalizzati.

_

In questo pannello sono disponibili le seguenti azioni:

• Creare un nuovo modello: utilizzando il pulsante +, il documento corrente viene salvato come nuovo modello e aggiunto alla libreria degli utenti.
  • Eliminare un modello personalizzato: selezionare un modello personalizzato e premere l’icona Cestino. Il file del modello eliminato verrà spostato nel Cestino del sistema. È possibile rimuovere solo i modelli personalizzati.
  • Impostare un modello come predefinito: il modello predefinito viene caricato automaticamente ogni volta che si crea un nuovo documento. Per definire un modello come predefinito, spostare il puntatore sulla sua miniatura e fare clic sull’icona della stella nell’angolo in alto a destra.