Il pannello Stili di progetto

Gli stili del progetto possono essere creati e gestiti rapidamente attraverso il pannello Stili del progetto: è possibile sfogliare e gestire gli stili grafici e i tipi di elementi del progetto, crearne di nuovi e rimuovere gli stili dal progetto.

Questo pannello contrassegna gli oggetti selezionati o lo strumento corrente senza stile come “Nessun stile” in alto ed elenca tutti gli stili grafici e i tipi di elementi del progetto disponibili in basso: lo stile corrente è evidenziato in questo elenco.

_

I comandi principali del pannello sono raggruppati come pulsanti nella parte inferiore del pannello:

• Per creare un nuovo stile, premere il pulsante “Aggiungi”;
  • Per rimuovere lo stile corrente dal progetto, premere il pulsante “Meno”;
  • Per aprire il pannello Stili e tipi del Gestore risorse, premere il pulsante corrispondente. L’icona Aggiungi a destra del titolo della sezione Stile grafico apre la finestra Nuovo stile grafico, mentre l’icona Aggiungi a destra del titolo della sezione Tipo di elemento edilizio apre la finestra Nuovo tipo di elemento edilizio.

È anche possibile aprire un menu a discesa facendo clic sul triangolo a destra del nome di uno stile per ottenere alcune opzioni dello stile corrente.

Le opzioni del menu a discesa sono

• Stile/Tipo duplicato
  • Modifica stile/tipo…Modifica stile/tipo…
  • Ritorno allo stile/tipo originale
  • Selezionare tutti gli usi di “stile/tipo corrente”.
  • Rimuovere dal progetto