Converti in Zona

È possibile convertire polilinee, poligoni, rettangoli, tratteggi e riempimenti in zone tramite il comando “Converti in zona” del menu Strumenti, disponibile anche tramite il menu radiale contestuale.

Questo comando si applica all’oggetto selezionato.

Oggetti supportati

Le classi di oggetti grafici che si possono convertire in zone sono le seguenti:

• Rettangoli
  • Poligoni
  • Polilinee, anche quelle con lati curvi (archi concavi o convessi);
  • Retini e Riempimenti.

La nuova zona otterrà il colore dal riempimento dell’oggetto selezionato (se tale oggetto ha un riempimento) o dal colore predefinito della tavolozza Zone. È possibile modificare il colore e l’etichetta in qualsiasi momento.