Creare un nuovo progetto

È possibile creare un nuovo progetto HighDesign in due modi, dalla finestra Home o dalla Barra dei menu, e si può scegliere di creare un modello utilizzando le impostazioni predefinite o di creare un modello partendo da un modello (Pro).

Per creare un progetto con le impostazioni predefinite

Dalla finestra Home, fare clic su Nuovo.

New project with default settings New project with default settings

In alternativa, è possibile creare un nuovo progetto utilizzando la barra dei menu: selezionare File > Nuovo…

Il nuovo progetto viene creato con le impostazioni correnti di unità, formato carta e colori. È quindi possibile utilizzare la finestra Impostazioni progetto per adattare il progetto alle proprie esigenze.

Per creare un progetto utilizzando un modello (Pro)

In HighDesign Pro è possibile creare un nuovo progetto partendo da un modello predefinito. Nella finestra Home, selezionare Modelli dalla barra laterale e scegliere il modello desiderato. I modelli predefiniti includono varianti per i sistemi metrico e imperiale. I modelli predefiniti sono organizzati per disciplina, architettura, strutture e meccanica/ingegneria (MEP), e ogni modello include layer e impostazioni specializzate per la disciplina di destinazione.

I modelli predefiniti di solito includono un disegno di esempio che mostra le impostazioni di penne e colori. Quando si inizia un nuovo disegno utilizzando un modello, è possibile cancellare tutto (Cmd-A o Ctrl-A e Canc) e iniziare il proprio disegno.

I pannelli dei modelli mostrano anche i modelli personalizzati dopo quelli predefiniti.