Creare un nuovo tipo di elemento dell'edificio

La finestra Nuovo tipo visualizza altre opzioni nella sezione Identità, con i campi per inserire Nome del tipo, Tag e Descrizione.

Inoltre, la sezione Proprietà grafiche è opzionale e può essere attivata facendo clic sull’interruttore vicino al titolo della sezione. Quando questa sezione è attiva, è possibile caricare uno stile di base esistente attraverso il menu Stile grafico ed estrarne le proprietà grafiche.

_

I riquadri della finestra Nuovo tipo visualizzano le sezioni di impostazione specifiche della classe di elementi architettonici corrente: muro, colonna, porta o finestra.

I nuovi tipi vengono aggiunti all’elenco della sezione Tipi di elementi costruttivi del pannello Stili di progetto del progetto corrente e possono anche essere salvati nella cartella Libreria utenti.