Apertura dei file

Per aprire i file in HighDesign, fare clic sul pulsante Apri dalla finestra Home o scegliere File ▸ Apri… dalla barra dei menu. Utilizzare la finestra di dialogo Apri del sistema per selezionare il file desiderato.

Il comando Apri può aprire sia i file di progetto di HighDesign che i disegni DXF/DWG. In Windows, è possibile utilizzare il filtro predefinito “Tutti i tipi disponibili” o limitare i file visibili selezionando un filtro specifico per tipo.

IMPORTANTE: I file di progetto di HighDesign non sono retrocompatibili. Quando si crea o si modifica un progetto utilizzando la versione corrente del software, non è possibile aprirlo successivamente utilizzando una versione precedente.

• Quando si apre un file creato in un’edizione di livello superiore di HighDesign, ad esempio un documento Pro in HighDesign LT, una finestra di dialogo informa che il progetto è stato creato in un’edizione diversa e che il salvataggio delle modifiche modificherà il progetto.