Informazioni sulle Proprietà Grafiche

La maggior parte degli attributi comuni a tutti i tipi di oggetto può essere impostata e modificata nella Barra delle proprietà e nel pannello Attributi grafici. Le proprietà condivise dalla maggior parte dei tipi di oggetto sono: livello, colore della penna, colore del riempimento, tipi di linea della penna, marcatori di inizio e fine, peso della penna, ombra.

Per impostare le proprietà di nuovi elementi, accertarsi che non sia selezionato alcun oggetto e utilizzare i controlli sulla barra o nel pannello. Per modificare le proprietà di un oggetto, selezionarlo e modificare i valori corrispondenti.

Le proprietà grafiche specifiche di alcuni oggetti, come le linee di estensione delle quote o i tratteggi e il colore di riempimento delle pareti, sono gestite attraverso la loro finestra Impostazioni.