HighDesign consente di aggiungere facilmente immagini al progetto da diversi formati grafici (TIFF, JPEG, PNG, GIF, BMP, TGA, WebP, PDF). Le immagini inserite nel progetto mantengono la loro risoluzione e vengono visualizzate nelle dimensioni reali di stampa: è possibile gestirle come qualsiasi altra entità vettoriale. Le immagini PNG, TIFF e WebP vengono importate con il loro canale alfa, se presente;

Potete inserire un’immagine nel vostro progetto in diversi modi:

• File ▸ Inserisci immagine…File ▸ Inserisci immagine…
  • Progetto Inserire Immagine…
  • Fare doppio clic sull’icona dello strumento Immagine per aprire il riquadro Impostazioni, premere il pulsante Apri immagine e il pulsante Apri sul pannello a comparsa.
  • Trascinare un file immagine dal computer all’area di disegno.
  • Trascinare e rilasciare un’immagine da un’altra applicazione, come un browser web o un software di archiviazione foto.
  • Incolla un’immagine dagli appunti del sistema.

Le immagini vengono inserite dall’angolo inferiore sinistro.

I documenti PDF possono essere inseriti come immagini ad alta risoluzione. Quando si sceglie un documento PDF con il comando Inserisci immagine, viene presentata una finestra di dialogo in cui è possibile selezionare la pagina da importare, se più di una, e impostare la risoluzione con cui verrà creato l’oggetto immagine;