Creare retini poligonali

Per disegnare un tratteggio poligonale

1. Fare clic per specificare il punto di partenza.
  2. Spostare il cursore e fare clic per specificare i vertici successivi.
  3. Fare doppio clic o fare clic sul punto di partenza per terminare l’operazione e chiudere la regione.

_

È possibile fare clic sul pulsante X (Annulla) accanto a ciascun nuovo vertice o premere Esc per annullare l’ultimo vertice della sequenza.

È possibile premere il tasto Return per confermare un vertice o premere due volte Return per chiudere la forma.