Creare una Tabella

Per creare una tabella:

1. Attivare lo strumento Tabella.
  2. Fare clic per specificare il punto di inserimento.
  3. Spostare il puntatore e fare nuovamente clic per definire la larghezza e l’altezza della tabella.

La tabella viene creata con il numero predefinito di righe e colonne impostato nel pannello Impostazioni Tabella. La larghezza delle colonne e l’altezza delle righe vengono calcolate in base alla larghezza e all’altezza della tabella.

Per selezionare una cella, selezionare l’oggetto tabella, quindi:

• Fare clic su una cella per selezionarla.
  • Fate clic su una seconda cella per selezionare tutte le celle dalla prima alla seconda.
  • Cmd-Click (Mac) o Ctrl-Click (Win) per selezionare una cella senza deselezionare le altre.
  • Premere i tasti freccia in alto, a destra, in basso e a sinistra sulla tastiera per spostare la selezione nella cella più vicina a quella direzione.
  • Premere il tasto Tab o Shift-Tab per spostare la selezione alla cella successiva o precedente. Quando il testo della cella è stato modificato, il tasto Tab conferma anche l’inserimento.
  • Premere il tasto Invio per modificare la cella selezionata.
  • Premere il tasto Esc per annullare l’inserimento corrente o deselezionare le celle.

Per inserire i dati nella tabella:

1. Selezionare la tabella.
  2. Fare clic su una cella per selezionarla e inserire il testo.
  3. Premere Invio per confermare il testo o Tab per spostare il focus sulla cella successiva.

È anche possibile fare doppio clic su una cella per aprire direttamente l’area di immissione.