Esportare un Computo

I computi possono essere esportati come cartelle di lavoro di Microsoft Excel (.xlsx) o come Valori Separati da Virgola (.csv).

Per esportare un computo, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Fare clic sul pulsante a comparsa nella riga del titolo e scegliere Esporta.
  • Premere il pulsante flottante “Esporta” sul foglio.

Entrambi i formati di file sono ampiamente supportati da vari software desktop e applicazioni mobili o web. La conversione nel formato Excel cerca di mantenere il più possibile le impostazioni di formattazione; ulteriori opzioni di formattazione possono essere definite in Excel o in un altro software utilizzato per aprire il computo.

Il formato CSV è un formato di soli dati che non conserva alcuna formattazione, ma è ampiamente supportato e facilmente leggibile e modificabile con qualsiasi editor di testo.

Copia come CSV

Quando si seleziona l’intero computo, scegliere Modifica ‣ Copia per copiare tutti i dati come testo CSV.