Aggiungere Funzioni a una Tabella

Le celle della tabella possono anche visualizzare il testo che è il risultato di una funzione. Per aggiungere una funzione, selezionare una cella e premere il pulsante Funzione sulla barra degli strumenti Tabella.

HighDesign offre le seguenti funzioni:

• Somma
  • Prodotto
  • Media
  • Massimo
  • Minimo

Dopo aver premuto il menu Funzione, la barra degli strumenti si espande per mostrare il campo Funzione e i controlli. Utilizzare il menu a comparsa per selezionare una funzione.

Per definire le celle che forniscono i dati per la funzione, fare clic su di esse o inserire le loro coordinate nel campo. Premere il pulsante di spunta per confermare la selezione.

Per modificare una funzione, selezionarla e fare clic sul pulsante Modifica o Matita nella barra degli strumenti.

Per rimuovere una funzione, selezionarla e fare clic sul pulsante Elimina nella barra degli strumenti.