Navigatore di Progetto

Il Navigatore di Progetto (SE/Pro) mostra una gerarchia logica di tutti i fogli di disegno del progetto ed elenca anche i dettagli e i layout, che sono fogli speciali utilizzati per presentare il progetto. Utilizzando questo pannello è possibile creare, rinominare ed eliminare rapidamente i fogli, modificarne la visibilità, la protezione, le dimensioni opzionali e gli attributi di scala.

_

Per creare un nuovo foglio, fare clic sul pulsante Nuovo foglio (+) e modificarne il nome. Per impostazione predefinita, i nuovi fogli vengono creati con la scala e le unità di disegno correnti. È possibile modificare le unità e la scala di un foglio facendo doppio clic su di esso in questa finestra.

Per sistemare un foglio, trascinarlo nella nuova posizione: l’ordine della tabella corrisponde all’ordine di visualizzazione effettivo, dove il foglio più visibile in alto è il primo elemento dell’elenco.

È possibile controllare la visualizzazione dei fogli sullo schermo facendo clic sul pulsante Opacità. Esistono tre stati: tutti i fogli sono visibili allo stesso modo, il foglio corrente è visualizzato normalmente e gli altri sono oscurati, oppure solo il foglio corrente è visibile.

Pulsanti di utilità

The Project Browser panel provides several buttons on the footer of the window to quickly access functions and set options.

• Nuovo foglio: aggiunge un nuovo foglio in cima all’elenco; i nuovi fogli hanno un nome progressivo predefinito che può essere modificato con un doppio clic.
  • Elimina il foglio selezionato: tutti gli oggetti del foglio corrente possono essere spostati in un altro foglio o eliminati.
  • Menu Azione. Il menu Azione elenca i comandi per la gestione dei fogli come nel menu Progetto, a parte quelli specifici per gli oggetti selezionati del disegno, e i comandi per modificare lo stato di visibilità di tutti i fogli rispetto a quello corrente.
  • Modalità di visualizzazione: Tutto visibile, Riduci altri o Nascondi altri. Questo gruppo di pulsanti è visibile solo quando è selezionato un foglio di disegno.