Annotazioni e Tag

Utilizzare le annotazioni e i tag per aggiungere note di testo contenenti informazioni sugli elementi del progetto. Le informazioni visualizzate possono essere un testo personalizzato, come materiale, note di produzione, commenti di revisione, oppure possono essere derivate dall’oggetto, come tipo, larghezza della parete, altezza della porta, ecc.

Lo strumento Annotazioni include due metodi che creano oggetti di annotazione leggermente diversi:

• Annotazione, utilizzata per aggiungere note di testo con una linea guida.
  • Tag, usati per contrassegnare l’elemento dell’edificio e visualizzare l’ID dell’istanza o l’ID del tipo.

Argomenti di questa sezione
  • Impostazioni dello strumento di annotazione
  • Annotazioni
  • Tag