Adatta Blocco di Testo

Quando si cambia font o stile al paragrafo o anche quando si importano testi da altre applicazioni, la casella di testo può essere più grande o più piccola del suo contenuto effettivo: questo comando regola la dimensione delle caselle di testo selezionate.

L’opzione Adatta Blocco di testo calcola il rettangolo di delimitazione minimo del testo selezionato alla sua dimensione corrente, con il suo carattere e i suoi stili. La casella di un blocco di testo non si adatta automaticamente alla modifica delle proprietà del testo.