Unisci

Questo comando collega due oggetti lineari in modo che si intersechino in un punto o formino un nuovo oggetto. Le linee e i muri, essendo oggetti singoli, si intersecano; le polilinee, i tracciati e le spline vengono uniti per formare un nuovo oggetto.

Il comando Unisci si applica a:

• Due linee
  • Due pareti
  • Una linea e una polilinea
  • Due polilinee
  • Due tracciati bezier
  • Due spline

Questo comando non si applica a due classi diverse di curve, a una spline e a una polilinea o a due oggetti paralleli.

Si applica a:
  • **Si applica a: **oggetti selezionati
  • Passi: comando diretto
Passi:

o

o

• Selezionare un oggetto
  • Applicare il comando
  • Fare clic sull’oggetto di destinazione

Questo secondo metodo consente di unire gli oggetti in sequenza.