Rompi

Utilizzare questo strumento per definire un segmento che verrà sottratto da un oggetto selezionato. Il comando si applica a linee, polilinee, archi e cerchi e muri.

Selezionare Disegno ▸ Interruzione, fare clic su una linea per impostare il primo punto del segmento e fare nuovamente clic per impostare il punto finale.

Si applica a:
  • Oggetto selezionato
Passi
  • Selezionare l’oggetto e attivare il comando.
  • Fare clic sull’oggetto per definire il primo punto di interruzione.
  • Fare clic per definire il secondo punto di interruzione.