Inserire una Finestra

Per inserire una finestra in un muro, attivare lo strumento Finestra nella barra degli strumenti e procedere come segue:

1. Nella finestra Impostazioni caricare il Tipo se disponibile o selezionare la famiglia dell’apertura;
  2. Inserire le impostazioni della finestra desiderate;
  3. Nella finestra Progetto impostare la posizione dell’apertura facendo clic sul muro;
  4. Fare clic sull’area interna/esterna del muro per scegliere la direzione di apertura.

Quando si sposta il cursore su un muro, le dimensioni temporanee mostrano le distanze relative dell’apertura dai vertici o giunti circostanti del muro.

_

Per impostare e vincolare il valore di una delle due dimensioni, in modo che l’apertura si trovi esattamente a quella distanza da un punto di riferimento, inserire il valore sulla tastiera e spostare il puntatore, in modo da scegliere a quale dimensione di entrambi i lati del muro applicare il valore. Fare clic per confermare e inserire l’apertura.

NOTA Le finestre sono sempre inserite rispetto al lato esterno del muro, che è contrassegnato in blu quando viene selezionato.