Modificare le Colonne

Spostare una Colonna

1. Selezionare la colonna e fare clic sul suo punto centrale.
  2. Spostarsi nella posizione desiderata e cliccare per confermare.

Ridimensionamento

Per ridimensionare una colonna, è possibile utilizzare il pannello Impostazioni dello Strumento Colonna o il pannello Informazioni Oggetto.

Modifica con il pannello Impostazioni dello Strumento Colonna:

• Selezionare la colonna e aprire il pannello Impostazioni dello Strumento Colonna.
  • Modificare la famiglia se si desidera rimodellare la colonna, oppure inserire i nuovi valori di larghezza e altezza di base.

Modifica con le Informazioni Oggetto:

• Selezionare la colonna
  • Inserire i nuovi valori per la larghezza della base, l’altezza della base e l’altezza della colonna.