Informazioni su retini e riempimenti

Lo strumento Tratteggio consente di riempire oggetti o regioni esistenti con motivi di tratteggio vettoriali, riempimenti di colore pieno, gradienti o texture. È anche possibile utilizzare una combinazione di diverse modalità di riempimento, come il tratteggio e il colore pieno.

È possibile selezionare un modello di tratteggio predefinito o crearne uno proprio (SE/Pro): HighDesign è dotato di un’ampia gamma di tratteggi integrati che possono essere facilmente ampliati con tratteggi personalizzati.

I tratteggi e i riempimenti sono elementi che includono vari parametri che possono essere impostati e modificati nel pannello delle impostazioni dello strumento Tratteggio.

Argomenti di questa sezione

• Impostazioni dello strumento di retino
  • Creazione di retini poligonali
  • Applicare i tratteggi con un clic.
  • Aprire isole all’interno di un retino.
  • Modificare un retino