Informazioni sui Gruppi

HighDesign consente di raggruppare oggetti diversi come un unico elemento. La maggior parte delle operazioni di modifica e trasformazione possono essere applicate solo agli elementi selezionati, sia a singoli oggetti che a un gruppo di oggetti contemporaneamente.

I gruppi sono un modo comodo per organizzare gli oggetti, legando elementi eterogenei in una “collezione” che si comporta come un unico oggetto. Una volta raggruppati diversi oggetti di disegno, è possibile selezionarli semplicemente facendo clic su uno qualsiasi dei membri del gruppo. Per impostazione predefinita, gli oggetti raggruppati mantengono i loro attributi, come il colore, il tipo di linea, il peso, ecc. La modifica degli attributi di un gruppo si applica a tutti i suoi membri.