Utilità per i Muri

Convertire in Muro

La funzione Converti in Muro si applica a linee, poligoni, archi e curve. Questa funzione converte questi oggetti in muri con le impostazioni correnti: selezionare gli elementi da convertire e scegliere Strumenti ▸ Muri ▸ Converti in Muro nel menu Strumenti. Questo comando è disponibile anche come pulsante nella barra degli strumenti di modifica.

Ricostruire il Muro

Utilizzare questo comando per rigenerare la geometria, le intersezioni laterali e i nodi di uno o più muri. È particolarmente utile nelle situazioni in cui è necessario sistemare un nodo.

Lo strumento Ricostruisci Muro può essere applicato a muri selezionati o a più muri in un’unica operazione, facendo clic su di essi.

Per utilizzarlo sulla selezione:

1. Selezionare i muri che si desidera ricostruire;
  2. Scegliere Strumenti ▸ Ricostruisci muro o aprire il menu radiale e scegliere Ricostruisci muro dal sottomenu Strumenti.

Per applicarlo a più muri:

1. Scegliere Strumenti ▸ Ricostruisci Muro oppure aprire il menu radiale e scegliere Ricostruisci Muro dal sottomenu Strumenti.
  2. Fare clic una volta su ogni muro per ricostruire
  3. Fare clic su una parte vuota o su un altro oggetto e concludere.