Informazioni sui Muri

Lo strumento Muro consente di creare muri che sono oggetti parametrici, collegati automaticamente sui vertici e sui bordi. Per impostare gli attributi, fare doppio clic sull’icona dello strumento Muro o selezionare Modifica ▸ Finestra Impostazioni ▸ Muro… per aprire la finestra di dialogo Impostazioni Muro.

I muri sono classificati in due famiglie: Muro standard, costituito da un unico componente uniforme, e Muro Composito, costituito da diversi componenti.

Argomenti in questa Sezione

• Impostazioni dello Strumento Muro
  • Muri Standard
  • Muri Compositi
  • Costruire e Modificare i Muri
  • Utilità per i Muri