Versorgungseinrichtungen für Wände

Zu Wand Konvertieren

In Wand Konvertieren gilt für Linien, Polygone, Bögen und Kurven. Diese Funktion wandelt diese Objekte mit den aktuellen Einstellungen in Wände um: Wählen Sie die zu konvertierenden Elemente aus und wählen Sie dann Werkzeuge ▸ Wände ▸ In Wand Konvertieren aus dem Menü Werkzeuge. Dieser Befehl ist auch als Schaltfläche in der Symbolleiste Bearbeiten verfügbar.

Wand Wiederherstellen

Verwenden Sie diesen Befehl, um die Geometrie, die Seitenschnitte und die Knoten einer oder mehrerer Wände neu zu erzeugen. Dies ist besonders nützlich in Situationen, in denen ein Knoten fixiert werden muss.

Das Werkzeug “Wand Erneuern” kann entweder auf ausgewählte Wände oder auf mehrere Wände in einem Durchgang angewendet werden, indem man sie anklickt.

Zur Anwendung auf die Selektion:

1. Wählen Sie die Wände aus, die Sie wieder aufbauen möchten;
  2. Wählen Sie Werkzeuge ▸ Wände erneuern oder öffnen Sie das Radialmenü und wählen Sie Wände erneuern aus dem Untermen dem Untermenü Werkzeuge.

Um es auf mehrere Wände anzuwenden:

1. Wählen Sie Werkzeuge ▸ Wand erneuern oder öffnen Sie das Radialmenü und wählen Sie Wand erneuern aus dem Untermenü Werkzeuge.
  2. Klicken Sie einmal auf jede Wand, um sie zu erneuern
  3. Klicken Sie auf ein leeres Teil oder auf ein anderes Objekt, um es zu beenden.