Schneiden

Verwenden Sie dieses Werkzeug, um ein Segment zu definieren, das von einem ausgewählten Objekt subtrahiert werden soll. Der Befehl gilt für Linienzüge, Polylinien, Bögen, Kreise und Wände.

Wählen Sie Zeichnen ▸ Schneiden, klicken Sie auf eine Linie, um den ersten Punkt des Segments zu setzen, und klicken Sie erneut, um den Endpunkt zu setzen.

Gilt für:
  • Ausgewähltes Objekt
Schritte
  • Wählen Sie das Objekt aus und aktivieren Sie den Befehl.
  • Klicken Sie auf das Objekt, um den ersten Schnittpunkt zu definieren.
  • Klicken Sie, um den zweiten Schnittpunkt zu definieren.