Die Bauteilliste Tabelle

Die Bauteilliste ist die Tabelle, in der die eigentlichen Daten der Bauteilliste angezeigt werden. Es handelt sich um eine spezielle Tabelle mit Optionen, die für die Bauteilliste spezifisch sind.

Titelzeile

In einer Bauteilliste wird immer die Titelzeile angezeigt, sie kann nicht weggelassen werden. Doppelklicken Sie auf die Titelzeile, um den Namen der Bauteilliste zu ändern.

Am rechten Ende der Titelzeile befindet sich eine Popup-Schaltfläche, über die Sie das Menü Bauteilliste aufrufen können. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Titelzeile, um sie einzublenden, und klicken Sie auf die Schaltfläche, um das Menü zu öffnen. Die verfügbaren Optionen sind:

• Einstellungen
  • Filter
  • Sortieren
  • Exportieren

_

Kopfzeile

Die horizontale Kopfzeile zeigt die Felder in ihrer Reihenfolge an und ist immer sichtbar. Das Feld, das die primäre Gruppierung steuert, ist mit einem Häkchen markiert.

Sie können jederzeit auf ein Feld klicken, um das Menü Gruppierung, Sortierung und Summen zu öffnen. Verwenden Sie dieses Menü, um:

• Ändern Sie die Sortieroptionen und definieren Sie ein anderes primäres Gruppierungsfeld.
  • Ändern Sie die Sortierreihenfolge.
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie ein Fußzeilenfeld mit Summen und Berechnungen.
  • Entfernen Sie die Zeile aus der Bauteilliste.