In PDF veröffentlichen

Mit dieser Funktion im Menü “Datei” ist es möglich, ein- oder mehrseitige PDF-Vektordokumente zu erstellen, die mit anderen Anwendungen bearbeitet und mit Großformatdruckern und Plottern gedruckt werden können.

_

Im Fenster In PDF veröffentlichen sind folgende Optionen verfügbar:

• Aktivieren Sie die Option Konstruktionsobjekte einschließen, wenn die PDF-Datei Punkte und Konstruktionslinien enthalten soll.
  • Dokumentenseiten: Mit “Einzelne Seite” wird ein einseitiges PDF-Dokument erstellt; mit “Mehrere Seiten” werden so viele Seiten erstellt, wie Blätter sichtbar sind.
  • Copyright-Informationen einfügen: Diese Option fügt Informationen über das Projekt aus dem Bereich Info des Fensters Projekteinstellungen hinzu.
  • Das Menü Veröffentlichen bietet die folgenden Optionen:
  • Aktuelle Ansicht, um das Projekt so zu exportieren, wie es gerade auf dem Bildschirm zu sehen ist;
  • Benutzerdefiniert, um die gewünschten Blätter für den Export auszuwählen;
  • Alle Layouts, um ein mehrseitiges PDF-Dokument mit allen Layouts des Projekts zu erstellen;
  • Liste der verfügbaren Projektansichten, um die ausgewählte Ansicht zu exportieren.