Dokument reparieren

Dokumente können gelegentlich beschädigte oder ungültige Objekte enthalten, wenn sie aus anderen Formaten importiert werden oder wenn es beim Speichern eines Projekts zu Abstürzen oder Stromausfällen kommt.

Dieser Befehl prüft das Dokument auf beschädigte Elemente, wie nicht referenzierte Schraffuren, unvollständige Eckpunkte oder Segmente der Länge Null, und löscht sie. Außerdem werden die internen Identifikations-Handles jedes Objekts neu erstellt und die Begrenzungen der Fenster überprüft.

Um das Dokument zu reparieren, wählen Sie Hilfe ▸ Dokument reparieren. Dieser Befehl kann nicht rückgängig gemacht werden.