Textfeld anpassen

Wenn Sie die Schriftart oder den Stil des Absatzes ändern oder auch wenn Sie Texte aus anderen Anwendungen importieren, kann das Textfeld größer oder kleiner sein als sein tatsächlicher Inhalt: Dieser Befehl passt die Größe der ausgewählten Textfelder an.

Die Funktion Textrahmen einpassen berechnet das minimale Begrenzungsrechteck des ausgewählten Textes in seiner aktuellen Größe, mit seiner Schrift und seinen Stilen. Der Rahmen eines Textblocks wird nicht automatisch angepasst, wenn Sie die Texteigenschaften bearbeiten.