Erscheinungsbild

In diesem Bereich können Sie Ihre HighDesign-Arbeitsumgebung anpassen. Verwenden Sie es, um Hintergrund- und Auswahlfarben, den Stil von Konstruktionspunkten und -linien zu definieren.

_

Die Hintergrundfarbe kann als hell, dunkel oder benutzerdefiniert eingestellt werden. Diese Einstellung wirkt sich nur auf Entwurfs- und Detailblätter aus. Layouts verwenden immer Weiß als Hintergrundfarbe.

Sie können die Farbe der Auswahlgriffe und Hervorhebungen festlegen und die Hervorhebung ausgewählter Objekte deaktivieren.

Der nächste Abschnitt enthält Steuerelemente für Konstruktionspunkte und -linien. Diese Einstellungen sind global und verändern das Aussehen aller Konstruktionsobjekte im Projekt.