Versatz

Dieses Werkzeug erzeugt konzentrische Duplikate von linearen Objekten (Linien, Polygone, Rechtecke, Polylinien, Kurven, Bögen, Kreise und Ellipsen) in einem bestimmten Abstand.

So aktivieren Sie den Befehl,

1. Wählen Sie die Objekte aus und gehen Sie zu Werkzeuge ▸ Versatz:
  2. Geben Sie die Entfernung in das Textfeld ein, das neben dem Werkzeugsymbol erscheint.
  3. Klicken Sie auf den Griff und bewegen Sie den Zeiger, um die Seite auszuwählen, auf der Sie das Duplikat platzieren möchten.

Klicken Sie auf die anderen Objekte, wenn Sie den Befehl mit den aktuellen Einstellungen auf andere Objekte anwenden möchten. Drücken Sie ESC, um den Befehl zu beenden.