Einen Stil oder Typ bearbeiten

Nur die Stile der Projekt- oder Benutzerbibliothek können geändert werden. Wie bei allen anderen Ressourcen können Stile und Typen in der HighDesign-Bibliothek nicht verändert werden, sondern nur in der User Library oder im Projekt dupliziert werden.

Um die Einstellungen eines Stils zu ändern, z. B. seinen Namen, seine grafischen Eigenschaften oder die Einstellungen eines bestimmten Elements, wählen Sie ihn im Fenster Projektstile aus und wählen Sie im Dropdown-Menü “Stil bearbeiten” oder “Typ bearbeiten”, um das Fenster “Stil bearbeiten” oder “Typ bearbeiten” zu öffnen.

Dieses Fenster unterscheidet sich in einigen Details vom Fenster Neuer Stil/Typ: Es ist nicht möglich, den Ort des Stils auszuwählen, und alle Felder und Optionen zeigen die Einstellungen des ausgewählten Stils.

Alle Änderungen, die an einem Stil vorgenommen werden, aktualisieren automatisch alle Vorkommen des betreffenden Stils im Projekt. Wenn ein Vorkommen eines Stils geändert wird, wird er, wenn er ausgewählt ist, im Fenster Projektstile als geändert markiert. Es ist nicht möglich, einen Stil oder Typ durch Auswahl zu aktualisieren oder zu erstellen.