Zonen

Zonen sind Unterteilungen von Räumen, die durch ihre Funktion gekennzeichnet sind. Zonen stellen typischerweise Räume auf einer Etage, Gebäudeflügel oder Bereiche in der Landschafts- und Stadtplanung dar. Eine Zone wird durch eine eindeutige Nummer, einen Namen und eine Farbe gekennzeichnet.

Info

Zonen sind berechenbare Einheiten und ihre Eigenschaften wie Layer, Farbe, Name, ID, Bereich usw. sind bei der Erstellung eines Zeitplans, der die Zonen eines Projekts enthält, verfügbar.

Zonen in einem Plan Zonen in einem Plan